Buongiorno, vorrei segnalare la mia esperienza negativa con l'azienda Ariel Energia della G.D.L. S.p.A.In data 20/12/2022 ho stipulato un contratto con un consulente presso la mia abitazione riguardante una caldaia, decido dopo pochi giorni di avvalermi del diritto di recesso come previsto dal contratto stesso nel punto '5' . Come primo step invio una mail con richieste d'informazioni su come procedere ma non ricevo nessuna risposta, effettuo poi una chiamata al servizio clienti per far presente la mia volontà e mi viene riferito che sarei stato ricontattato dal reparto che si occupa di cio' in pochi giorni e che non sarebbe stato necessario segnalare ulteriormente il diritto di recesso, mi avrebbero spiegato tutto nella chiamata. trascorsa una settimana senza ricevere chiamata dal reparto competente e nonostante i miei solleciti al servizio clienti decido di invare una raccomandata (anche perchè non avrei voluto trovarmi fuori dai 14 giorni validi per il diritto di recesso ed io ero perfettamente in regola con i tempi).Raccomandata datata 27/12/2022, in seguito alla stessa effettuo una chiamata al servizio clienti per conoscere le tempistiche di gestione e di rimborso dell'acconto versato in fase di stipula ma dopo un'attesa in cui mi dicono che stavano provando a mettermi in contatto col reparto competente riferiscono che dal suddetto raparto non risponde nessuno e che il lunedi seguente sarei stato ricontattato. Ovviamente non ricevo nessuna chiamata e invio nuovamente una mail facendo presente l'accaduto.Ad oggi 25/01/2023 non ho ricevuto nessuna informazione, non sono stato ricontatatto da nessun reparto e tanto meno mi hanno rimborsato.Chiedo che la mia pratica venga gestita nel piu' breve tempo possibile e di ricevere il rimborso dell'acconto versato.Ci tengo poi a sottolineare la mancanza di professionalita' da parte del reparto competente e del servizio clienti.Cordiali saluti