SERVIZIO CLIENTI INACCESSIBILE

F. D.

A: WEKIWI

17/05/2023

Buongiorno,ho scritto mail 4 giorni fa per una informazione e ad oggi non ho ricevuto riscontro. Questa condotta è inaccettabile, il servizio di chat non permette di parlare con un operatore ma soltanto di inviare una segnalazione ed ho fatto anche quello ma non ricevo riscontro! se si chiama telefonicamente la voce dice che per urgenze si deve scrivere una mail ma non rispondono. Se si sceglie di continuare al telefono la voce informa che SI PERDE LO SCONTO APPLICATO IN FASE DI SOTTOSCRIZIONE DEL CONTRATTO. Tutto porta a pensare che si voglia dirottare il cliente verso questa direzione perchè pur di ricevere un riscontro è l'unica soluzione. CONDOTTA VERGOGNOSA (e contare che ho attivato luce e gas con loro perchè sponsorizzato da Altroconsumo). Me ne sono pentito amaramente.

WEKIWI

A: F. D.

19/05/2023

Gentile Cliente,in riferimento alla sua richiesta (id. pratica n. 584766) ricevuta tramite Altroconsumo in data 17/05/2023 e relativa alla sua fornitura di gas naturale, segnaliamo quanto segue.La informiamo cheper supporto telefonico può contattarci ai numeri 02.91731991 - 800.178584 (da fisso), dal lunedì al venerdì (escluso festivi) dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14:30 alle 18:00.In alternativa può inviarci una mail al nostro indirizzo ufficiale diclienti@wekiwi.it.Il contatto telefonico implica per Lei la perdita dello sconto on-line che è invece applicato nel caso in cui non avvengano telefonate, così come indicato dal contratto sottoscritto.Ad oggi, confermiamo che è stato dato riscontro alle mail inviate.Cordiali saluti,Silvia - Team wekiwiAssistenza clientiClicca qui e guarda il video-tutorial che spiega la nostra offerta