In data 30 marzo 2026, ho spedito il prodotto relativo all'ordine TRN67879800 verso i magazzini di rebuy a Berlino. A causa di un errore materiale, ho utilizzato un'etichetta di spedizione differente da quella generata dal sistema (Codice utilizzato: CU101758347IT; Codice atteso: CU102428815IT).
Lo stesso giorno della spedizione (30 marzo), ho informato via email il servizio clienti di rebuy dell'accaduto. Un operatore mi ha risposto confermando di aver preso nota della variazione e assicurandomi che il magazzino sarebbe stato allertato per l'associazione manuale del pacco.
Incongruenze e inadempienze:
Desidero segnalare i seguenti punti critici che dimostrano l'urgenza di un intervento manuale da parte di rebuy:
Stallo dei corrieri: Mi trovo in una situazione di stallo logistico paradossale. DHL rifiuta di fornire assistenza dichiarando che la responsabilità è di Poste Italiane (corriere mittente), mentre quest'ultima non fornisce aggiornamenti sullo stato della consegna internazionale.
Inaffidabilità del tracking online: Per un mio precedente ordine (TRN67801125), nonostante il tracking risulta"In transito" in data 1 aprile, ho ricevuto regolarmente la vostra conferma di ricezione. Ciò prova che i vostri magazzini processano i pacchi indipendentemente dallo stato online del corriere.
Con il supporto di Altroconsumo, esigo che rebuy proceda immediatamente a:
Effettuare una verifica manuale e fisica nel centro logistico per il tracking CU101758347IT, superando l'invio di risposte automatiche basate su tracking esterni palesemente non aggiornati.
Onorare gli impegni presi via email il 30 marzo dal vostro supporto clienti.
In allegato invio la ricevuta di spedizione
Cordiali saluti,
Matteo de Sanctis