Buongiorno,
ho inviato diverse mail al servizio clienti dell'azienda Comet in quanto il pacco relativo all'ordine di cui ho riportato l'Id è stato perso dal corriere BRT. Il corriere ha confermato la perdita del pacco e ha aperto la pratica di danno al fine di consentire ai servizi assicurativi di procedere con le pratiche informando me e Comet. Questo è avvenuto ormai due giorni fa.
Io ho provveduto a segnalare a Comet la perdita del pacco fin dal giorno in cui era previsto in consegna e il corriere telefonicamente mi ha informato di non averlo trovato (27/11). E da allora chiedo aggiornamenti.
In tutto questo tempo ho ricevuto solo una mail generica il 30/11 (rif. [#001413269])in cui Comet mi mandava il tracking del pacco (che anche io potevo vedere da BRT), che quel giorno risultava ancora come "in attesa di definizione consegna" e scusandosi del ritardo.
Da quel giorno più nessun contatto.
Nel frattempo ho aperto un'ulteriore segnalazione tramite il sito web Comet, rif. [#001416445], a cui non è seguita alcuna risposta.
Non è possibile rivolgersi a nessun numero di telefono (non c'è) e le mail restano senza risposta.
Ritengo inammissibile non dare risposte immediate al cliente che ha acquistato e pagato la merce in anticipo, stante che la parte danneggiata è proprio il cliente. Io ho acquistato e pagato per avere la consegna in 24/48 h e ormai sono passate quasi due settimane.
So che il pacco era assicurato pertanto non sarà un problema per Comet recuperarne il valore tramite l'assicurazione e a maggior ragione dovrebbero provvedere all'immediato risarcimento/sostituzione.
Chiedo un'immediato riscontro al fine di risolvere la questione bonariamente, che sia tramite rimborso o nuova fornitura con ritiro presso il punto vendita Comet di Cassola (VI).