Esperienza gravissima e deludente, soprattutto per l’assistenza clienti.
Ho contattato il servizio clienti per una richiesta di modifica del biglietto, modifica che era già stata effettuata in precedenza con modalità diverse, quindi perfettamente possibile.
Dall’altra parte del telefono ho trovato un operatore maleducato, saccente e arrogante, totalmente indisposto all’ascolto e al dialogo.
La situazione è diventata surreale quando l’operatore pretendeva che la modifica venisse effettuata durante la chiamata, ignorando completamente il fatto — spiegato più volte — che con Wind la connessione Internet non funziona mentre si è in chiamata.
Una richiesta quindi tecnicamente impossibile, ma invece di proporre un’alternativa o una soluzione, l’operatore ha continuato con tono scocciato e presuntuoso.
Questo comportamento ha reso impossibile qualsiasi modifica e mi ha costretto a richiedere la cancellazione del biglietto, con conseguente applicazione di penali salatissime, cosa ancora più assurda considerando che il viaggio era previsto per luglio 2026, quindi a distanza di moltissimi mesi.
Rigidità estrema quando si tratta di incassare penali, zero flessibilità e zero rispetto per il cliente quando si chiede assistenza.
Un servizio clienti così vanifica completamente la qualità del servizio di trasporto.
Dopo questa esperienza, non prenoterò più con Grimaldi Lines e sconsiglio vivamente a chiunque di affidarsi a un’azienda che tratta così i propri clienti.