Servizio Credit Boost inattivo

L. L.

A: Banca Sella

31/05/2021

Buongiorno, sono cliente di Banca Sella con Carta Hype da oltre due anni, ho sempre utilizzato il servizio di mini credito (credit boost) da Venerdì 21 Maggio ho contattato l'assistenza clienti Hype da telefono, messanger, posta elettronica, google play store, e mi sento sempre rispondere a lo stesso modo, che devo attendere il ripristino del BUG di sistema dell'applicazione. Il fatto è che ho disponibili €450 sul conto Credit Boost e che non ho potuto prelevarli per effettuare pagamenti con scadenza e per le piccole spese quotidiane, come ho sempre fatto ogni mese. La cosa mi ha creato disagio ed ho dovuto chiedere un prestito che mi consenta di arrivare al prossimo stipendio che mi verrà accreditato su carta Hype. A questo punto chiedo un intervento/aiuto da parte di ALTROCONSUMO perché mi sento danneggiata, moralmente ed economicamente. Grazie Linda

L. L.

A: Banca Sella

22/06/2021

Anche questo mese, stesso problema, il servizio credi boost non funziona.Sono sempre più disagiata, da questo disservizio. Che cosa devo fare?