acquisto online un frigorifero sul portale Comet (offerta disponibile solo online) per sostituire il mio che mi ha abbandonato. è il 4 settembre, mi avvisano che mi comunicheranno la data esatta per la consegna perché è necessaria una persona disponibile per tutta la fascia oraria di 6 ore che mi sarà comunicata. il costo di spedizione consegna e ritiro è di 70€, più del 10% del valore dell’acquisto.
un servizio WhatsApp di messaggeria automatica di Energo Logistic mi avvisa che la consegna avverrà il 15/9 fascia 11-16 e chiede il piano di consegna (secondo piano) e la presenza di ascensore (no). Provo a richiedere info ma è un sistema automatico e dall’altra parte del messaggino non c’è nessuno che risponde. ci prendiamo un permesso dal lavoro, il corriere gentilissimo arriva puntuale ma è da solo e senza attrezzatura, NON PUÒ FARE LA CONSEGNA AL PIANO e il ritiro, può solo lasciarci il frigorifero poi richiede lui un successivo passaggio di una squadra attrezzata per portare il frigo al 2’piano e ritirare l’usato. prende anche nota che dovrà passare al pomeriggio così non debbo prendere un altro permesso dal lavoro.
messaggio che evidentemente nessuno ha preso in esame, perché il solito messaggino automatico mi propone la data del 22/9 in fascia 8-13. rifiuto la proposta e aspetto5 giorni per ricevere una nuova data, che era per oggi 24/09. Il corriere che arriva però ritira il rottame al 2’ piano (e quindi aveva il carrello per fare le scale) ma non mi porta al piano il frigo nuovo, perché NON È SCRITTO NELLA BOLLA. dopo 20 giorni siamo ancora senza frigorifero , gli uffici Comet al pomeriggio sono chiusi e non risponde nessuno, provo a scrivere un messaggino a Energo ma nessuno lo legge…
nel fine settimana chiamo qualche aiuto e porto io il frigorifero al piano. ulteriore beffa: quando tolgo l’imballaggio il frigorifero ha anche una bella AMMACCATURA sulla portiera, chiedo la sostituzione? o visto che l’ho spostato io loro non sono responsabili? cosa debbo fare?
Aggiornamento: una TERZA SQUADRA di Energo mi chiama Martedi 29 per a completare il servizio, e sono tutti contenti quando gli dico che abbiamo già fatto da soli. In conclusione: ho pagato un servizio di consegna che non è stato fatto, sono rimasto senza frigorifero oltre tre settimane e per giunta mi ritrovo con un elettrodomestico danneggiato! pertanto per Comet metto un voto PESSIMO e VENDITORE SCONSIGLIATO!