servizio di recupero crediti

I. C.

A: Wind tre s.p.a.

27/09/2022

il mio reclamo riguarda una sedicente studio legale ZOLVA 1 che telefonicamente mi contatta richiedendo il pagamento di 52 € per completare la chiusura del contratto (chiuso ormai da un anno). Il conguaglio è stato pagato in presenza presso un vostro negozio con la fattura n. W2202611068 importo di 46,80 € il giorno 28.06.2022. Pagato questa fattura mi è stato detto che per quanto riguarda wind 3 non avevo altro da pagare. Chi sono questi che mi telefonano e mi chiedono soldi senza mai inviare una riga scritta di questa richiesta? È possibile non ricevere altre chiamate? Altroconsumo attende un vostro chiarimento in tempi brevigrazie

Wind tre s.p.a.

A: I. C.

28/09/2022

Gentile Cliente,le confermiamo che abbiamo ricevuto e preso in carico la sua segnalazione redatta tramite la piattaforma Reclama Facile dell’associazione Altroconsumo.Sulla base della disponibilità dei suoi recapiti di contatto e della possibilità di individuare l’anagrafica di riferimento utilizzando i dati forniti, le forniremo un successivo adeguato riscontro nel merito.Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato.Wind Tre S.p.A.