Spett. [DECATHLON ITALIA] In data [12/09/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio di San Giovanni Lupatoto l'articolo BOTTLE 900 ALU. 0,6L PETROL BLUE pagando contestualmente l’importo di [€] 8,99 euro. Ho utilizzato il prodotto la mattina seguente ma a causa del forte rumore della cannuccia quando si beve, e dovendola usare in un contesto lavorativo di silenzio ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Mi sono quindi recato in pausa pranzo al vostro negozio di San Giovanni Lupatoto in data 13/09/2023 per il reso. L'addetto al reso mi ha trattato in modo scortese, continuando a sostenere che la borraccia avesse oltre 1 anno di utilizzo e che fosse impossibile che fosse stata utilizzata per solo un giorno. Ho portato ovviamente lo scontrino elettronico che testimoniasse il tutto ma l'addetto si è rifiutato lo stesso, facendomi passare come un truffatore.Contesto quanto sopra poiché la borraccia, come testimoniato dallo scontrino, ha solo un giorno di utilizzo e il vostro personale si è permesso di farmi passare per un bugiardo. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di prendere in carico la mia segnalazione, questo comportamento è inaccettabile. Per 9 euro di prodotto non solo avete perso un cliente storico come me (è il mio primo reso verso di Voi) ma anche molti altri conoscenti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [GIANLUCA MAZZI] Ho ovviamente la ricevuta di pagamento del negozio che testimonia il tutto.