Buon giorno, vi scrivo in quanto mi è stato proposto telefonicamente di passare dal mio abbonamento in fibra misto rame con 100 giga in condivisione sulle SIM ad uno con fibra 100% con 3 SIM a cui regalare giga illimitati, il tutto mantenendo lo stesso prezzo dell'abbonamento attuale.
Il problema è che sono stati tolti i 100 giga che avevo in condivisione ed al mio numero di cellulare non viene riconosciuta la possibilità di ricevere i giga illimitati perchè non è attivo un piano internet, limite che ovviamente non era contemplato nell'accordo.
La cosa ovviamente mi ha creato problemi in quanto ho consumato il credito sulla SIM, perchè essendo stati tolti i 100 giga che avevo sono stati usati i giga a pagamento, ho dovuto fare una ricarica a pagamento, perchè avevo bisogno di internet ed ho dovuto cambiare piano con uno più costoso per poter continuare a fruire di internet.
In conclusione chiedo il rispetto delle condizioni concordate ed il rimborso delle maggiori spese sostenute che, al momento, quantifico in € 20, importo che sarà destinato ad aumentare nel caso questa situazione perduri.