Spett. DAZN Limited
piazza San Babila, 3
20122 Milani (MI)
In data 20 settembre 2024 sul mio conto Paypal, collegato alla mia carta di credito, mi è stato addebitato un importo di € 356,25 quale abbonamento annuale a tutti i servizi Dazn, che io non ho mai richiesto!
il 15 settembre ho ricevuto mail con la disdetta del mio vecchio piano da 89 euro, che avevo già inserito sulla app di Dazn mesi prima. Almeno da luglio non sono più entrato nella app o nel sito della compagnia nè tantomeno ho richiesto di riattivare l'abbonamento Full.
Ho chiamato varie volte l'assistenza dazn per sengalare l'errore e con loro sono riuscito a ripristinare il mio account che nel frattempo era stato bloccato e collegato a un'altra mail a me sconosciuta.
E' stata aperta subito il 20/9/24 una segnalazione di errore e richiesta di rimborso, ma ad oggi non ho ricevuto risposta nonostante vari solleciti telefonici.
Nei termini dei 14 giorni ha inviato anche una pec per chiedere il recesso, ma anche a questa non ho avuto risposta.
Chiedo nuovamente di scollegare l'abbonamento dalla mia mail francescovaleriani@hotmail.it e di provvedere al rimborso integrale dei 356,25 euro sulla mia carta di credito o conto Paypal.