salve, non riesco a mettere in vendita un oggetto su vinted, ne ho venduto già uno sulla piattaforma, ma il sistema impedisce di caricarne uno nuovo, il messaggio prestampato dice che le foto non si possono riutilizzare e non si possono usare foto di terze parti, falso, un utente può utilizzare qualsiasi foto anche presa online, tranne che sia protetta da copyright, è la legge, non un regolamente di un sito web, tuttavia le fotografie sono le mie e scattate con il mio smartphone, non perdo tempo a scattare altre foto se le ho già fatte, avevo due oggetti da vendere, uno è venduto e adesso volevo caricare l'altro, ma il sistema impedisce, ma è un inganno, la pubblicità vinted anche in tv e internet , pubblicizzava come era semplice caricare un oggetto e venderlo su vinted, ma non è cosi, infatti vinted è stato multato dall'agcom (antitrust) per questa pratica commerciale scorretta, ma dovrebbe ancora essere multato a mio parere, l'utente dovrebbe essere facilitato a caricare un oggetto, invece sto perdendo tempo e sul sito web non è semplice trovare un modulo contatti (obbligatorio per legge) chiedo la risoluzione dle problema