Spett. NEXI,
Sono titolare del contratto di carta di credito identificato in allegato.
Sono stato iscritto al programma IOSI PLUS fino alla data odierna.
Tale servizio non funziona da inizio gennaio, da quando avete di vostra iniziativa sospeso il servizio al fine di migliorare e implementare le opportunità incluse; vi ho segalato il problema più volte sia in chat che attraverso il vostro form online.
In data odierna vi ho contattato telefonicamente e persino la cancellazione del servizio non era possibile effettuarla a causa di problemi tecnici.
Ho proceduto a questo punto a contattarvi nuovamente in chat, allego una serie di immagini relative alla conversazione, ho così potuto procedere alla cancellazione del servizio.
L'operatrice Manuela mi ha informato che essendoci meno di 60 giorni dalla scadenza annuale del servizio sarò tenuto al pagamento della prossima quota annuale.
Vi diffido dal procedere in tal senso, manifesto inoltre la mia più completa insoddisfazione in merito al vostro servizio, alla gestione e risoluzione delle problematiche.