servizio lo sai e chiama ora di tim: malfunzionamento

Azienda non attiva

07/02/2021

Utilizzo il servizio da quando era gratuito. Purtroppo da parecchio tempo presenta 2 gravi lacune:1) se chiamo un numero wind3 occupato, il servizio chiama ora non mi viene neppure proposto e non ho modo di sapere quando si libererà la persona che cerco, perchè non arriva l'sms ne' posso contare sulla richiamata automatica.2) il servizio NON FUNZIONA con il credito della sim inferiore ai 2,50 euro: paghi il servizio e non puoi usarlo: ti arriva un sms che dice : siamo spiacenti, il tuo credito residuo è insufficiente, la prenotazione è stata annullata.Ma insufficiente per che cosa?Ho ancora una mail di tre anni fa nella quale mi si rispondeva che non si riscontrava nulla di anomalo, poi, a furia di chiedere, ho trovato un operatore che mi ha spiegato la storia dei credito.Mi sembra quanto meno, poco corretto

07/02/2021

[TIM.it]Gentile cliente,questa modalità di invio non è più disponibile, utilizza uno dei due link riportati in basso per inoltrare la tua richiesta.Basterà compilare tutti i campi e allegare i documenti necessari.Ti risponderemo al più presto all'indirizzo email da te indicato.Se sei Cliente TIM [clicca qui].Se non sei ancora Cliente TIM [clicca qui].Grazie per averci contattato. Vai all'area Clienti MyTIM via web, o scarica la App My TIM: puoi avere informazioni e assistenza sulla tua lineatelefonica in modo più semplice e veloce!Arrivederci da TIM. Servizio Clienti TIM Attenzione: ti invitiamo a non rispondere a questo messaggio, questa casella di posta elettronica non è abilitata alla ricezione.[s:cdn.tim.ticdn.it/content/dam/flytoco-areapubblica-aemfe/tim_it/dem-assets/email_footer/Banner_mail_questa_e_tim_3012.jpg]Questo messaggio e i suoi allegati sono indirizzati esclusivamente alle persone indicate. La diffusione, copia o qualsiasi altra azione derivante dalla conoscenza di queste informazioni sono rigorosamente vietate. Qualora abbiate ricevuto questo documento per errore siete cortesemente pregati di darne immediata comunicazione al mittente e di provvedere alla sua distruzione, Grazie.This e-mail and any attachments is confidential and may contain privileged information intended for the addressee(s) only. Dissemination, copying, printing or use by any else is unauthorised. If you are not the intended recipient, please delete this message and any attachments and advise the sender by return e-mail, Thanks.Rispetta l'ambiente. Non stampare questa mail se non è necessario.

11/02/2021

Utilizzo il servizio da quando era gratuito. Purtroppo da parecchio tempo presenta 2 gravi lacune:1) se chiamo un numero wind3 occupato, il servizio &quotchiama ora&quot non mi viene neppure proposto e non ho modo di sapere quando si liberer&#224 la persona che cerco, perch&#232 non arriva l&#39sms ne&#39 posso contare sulla richiamata automatica.2) il servizio NON FUNZIONA con il credito della sim inferiore ai 2,50 euro: paghi il servizio e non puoi usarlo: ti arriva un sms che dice : siamo spiacenti, il tuo credito residuo &#232 insufficiente, la prenotazione &#232 stata annullata&quot.Ma insufficiente per che cosa?Ho ancora una mail di tre anni fa nella quale mi si rispondeva che non si riscontrava nulla di anomalo, poi, a furia di chiedere, ho trovato un operatore che mi ha spiegato la storia dei credito.Mi sembra quanto meno, poco correttoLa tua richiestaSoluzione del malfunzionamento ed riduzione del credito residuo necessario a 1 centesimo