Spett. Italo,
Sono titolare del biglietto ZYU67S per il treno del 25.12.2024 da FIRENZE S.MARIA NOVELLA a BRESCIA in partenza alle ORE 21.05 (Nota bene l'orario di partenza).
Con il Biglietto ho pagato il servizio lngresso Lounge di 24€, regolarmente da voi addebitato, perché naturalmente ne necessitavo e perché per problemi di salute non posso permettermi di stare troppo in piedi, visto anche la mancanza di posti a sedere in stazione.
Arrivo in stazione alle ore 19.45 e con estrema sorpresa trovo appeso il cartello degli orari "festivi" dal 24.12 2024 al 02.01.2024 e con la chiusura alle 19.00 del giorno 25.12.2025.
Alle 19.46 chiamo il nr 892020 A PAGAMENTO e si presenta l'operatrice (se ho capito bene Donatella) con la quale mi lamento della chiusura della lounge e la risposta SCORTESE è stata "ma lei signora non sapeva a che ora chiudeva la lounge?" e la mia risposta è stata " ma voi che sapevate che la lounge il 25.12.2024 chiudeva alle 19.00, perché mi avete confermato e addebitato il servizio di lounge se il treno partiva alle 21.05?. Ovviamente non prenoto una lounge per venirci alle 11 del mattino se ho un treno alle 21!" L'operatrice mi AGGANCIA IL TELEFONI IN FACCIA!!!!
Alle 19.49 ricompongo il nr 892020 (SEMPRE A PAGAMENTO) e risponde Alessandro, al quale ribadisco le mie rimostranze e lo stesso conferma che ovviamente non può far riaprire la lounge.
Avanzo richiesta di rimborso del servizio chiuso 2 ore prima della partenza del treno e mi mette in ATTESA A PAGAMENTO e poi respinge la richiesta di rimborso.
Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del servizio sottoscritto di 24€ ma non usufruito in quanto inesistente nelle 2 ore antecedenti alla partenza del treno e il rimborso dei costo di 5,50€ delle telefonate al numero a pagamento Italo Assistenza conseguenti alla vostra inadempienza
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.