Spett. Linkem,
Sono titolare del contratto per CASA FWA 5G specificato in allegato.
A partire dal 03/11/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione è lentissima nelle ore serali o totalmente assente. Inoltre, come documentato con segnalazione del 31/01/2026, il modem ha smesso di funzionare e pertanto il servizio non è erogato.
Al momento, stante quanto sopra detto, non posso fornire il certificato rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys. Tuttavia, nel mese di novembre, un vostro operatore, durante una telefonata (registrate a suo dire), ha appurato il problema suggerendo un intervento tecnico mai avvenuto.
Ho già segnalato il disservizio il 31/01/2026 - 09/12/2025 - 03/11/2025 via sito web.
Innumerevoli volte ho provato a contattare l'assistenza telefonica ottenendo solo due volte risposta dopo attese medie di 40 minuti.
Ho inviato PEC il 03/02/2026.
Tutto senza alcun esito positivo.
A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico di qualsivoglia tipo, con annullamento della fattura Fatt. n°. 25T1354718 emessa per il periodo 01/01/26 - 28/02/26 e non ancora pagata e rimodulazione della stessa con
riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia documento d’identità