Buonasera,ho acquistato un pacchetto sul sito volagratis, con un voucher € 1000 che mi è stato regalato. Viaggio con albergo a KOS con volo diretto Wizair a\r.questo quanto accaduto:Cambio di volo dalle 17:00 circa alle 6:00 di mattina con alzataccia alle 03:00 e ricerca di un passaggio vista l'assenza di mezzi pubblici.Check in previsto ore 14:00Ritardato alle 18:00Entrati circa alle 20:00Stanza deluxe balcony (sul retro ???) a destra iniziava il bar e il rumore fino a tarda notte.Aria condizionata extra (volagratis la indicava gratis)Sapone doccia non presente (una saponettina in due)TV extraNon letto matrimoniale ma due singoli uniti con lenzuola da singoloMattina seguente niente breakfast per mancanza elettricità, ma era possibile dare succhi di frutta e pane marmellata latte. Niente.Colazione ore 8:00. Tardi visto che le attività con traghetti sono previste alle 10:00 a Kos, 50 minuti per arrivare e ci si doveva presentare almeno un'ora prima.Personale non esperto ed incapace di risolvere qualsiasi tipo di problema. Mercoledì, forse per il cambio biancheria, abbiamo dovuto rifare i letti da soli, con le lenzuola lasciateci in stanza.Camera deluxe vicino all'uscita della zona notte con conseguente rumore e adiacente al bar dove gente ubriaca disturbava fin verso tarda sera.Non ho chiesto per la piscina, avendo un mare stupendo, ma sarà stato un altro extra.Dimenticavo colazione da dimenticare, anche qui per la continentale era richiesto un extra, yogurt greco mai visto, solite marmellatine industriali con toast e caffè ... Li è questione di gusto. Macchine erogatrici sporche. Ritirato un asciugamano sporco dalla stanza e non sostituito.Per tutto questo, la mancata colazione e il letto non matrimoniale richiedo il rimborso pari a 1/7 della spesa sostenuta.Vi chiedo un rimborso pari a 200 €.