Servizio non fruito. Richiesto rimborso immediato!

Tuttovisure.it/IWS srl

Problemi nell'esecuzione del lavoro

P. C.

A: Tuttovisure.it/IWS srl

18/04/2024

Buongiorno, ho richiesto un servizio di spedizione online del mio certificato di casellario giudiziale (pubblicità ingannevole: "Direttamente dal Tribunale - Scarica in pochi minuti". Poi, a fronte della cifra importante corrisposta 78,58 EUR e, visto il fatto che avrei dovuto scaricarmi tutta una serie di documenti cartacei, compilarli, firmarli e, a mio carico, avrei dovuto inviarli a mezzo posto corriere (a mie spese!) a questa scandalosa azienda. Quindi, avrei dovuto attende un tempo imprecisato per ricevere il certificato! Ho deciso di annullare l'ordine e di essere rimborsato con effetto immediato NON avendo usufruito di alcun servizio. L'azienda però sta tergiversando e da ieri non mi risponde più! Grazie mille e buona giornata, Paolo Castellino

Richiesta di assistenza 18 aprile 2024