Servizio non professionale

V. S.

A: PRONTO INTERVENTO 2h4

29/12/2022

Ho chiamato per ricevere un fabbro a domicilio per intervento su un infisso non funzionante. Nonostante la puntualità, il tecnico si è presentato senza pos come invece garantito al telefono dall'operatore del centralino di Pronto Intervento 24. Dopo aver dato una minima occhiata alla finestra, mi è stata paventata l'ipotesi di dover sostituire la maniglia dell'infisso alla cifra spropositata di 200€, in aggiunta ai 70€ della chiamata. Nel caso migliore, invece, in cui si fosse trattato di un semplice blocco, l'intervento sarebbe costato 80€ sempre in aggiunta ai 70€ di chiamata, per un totale di 150€.Tutto questo con un solo sguardo, senza aver smontato neanche una vite della maniglia.Non convinta del preventivo approssimativo e della totale assenza di professionalità, ho preferito saldare il prezzo della sola chiamata 70€.Vista l'assenza del pos, ovviamente mi è stato chiesto di pagare in contanti e non avendone sono stata costretta a fare un bonifico intestato direttamente al tecnico che si è dimostrato piuttosto indispettito inoltre ho dovuto chiedere la fattura che mi sarà inviata (spero) successivamente. Su whatsapp, vista la situazione imbarazzante e poco chiara, ho chiesto di essere contattata dall'operatore di Pronto Intervento 24 che mi era stato assegnato e con il quale ero già in contatto per concordare l'appuntamento, ma nessuno lo ha fatto, piuttosto ho dovuto richiamare io il centralino per avere spiegazioni.Pessimo servizio e totale assenza di professionalità del tecnico che si è presentato in casa mia e di Pronto Intervento 24 che non è risultato in grado di selezionare in modo adeguato i professionisti/le aziende che entrano in casa delle persone, oltre a supportare il cliente in caso di controversie con il professionista. Francamente sono preoccupata di quanto accaduto, poiché a questo punto non sono più certa dell'onestà di chi è entrato in casa mia spacciandosi per un professionista.