servizio offerto

A: DECATHLON

15/06/2025

Buongiorno, sono una cliente Decathlon da molti anni e non lo sarò mai più! Segnalo due fatti molto gravi (di assoluta "presa in giro" dei consumatori) e per i quali "posterò" recensione totalmente negativa (se fosse possibile STELLA -0!!!): 1) ho tentato per ben 3 settimane di noleggiare una E-Bike con il servizio da voi offerto di "noleggio a lungo termine" presso i due punti vendita di Carugate e Segrate (MI). Sono andata e ritornata per innumerevoli volte per portare a termine il suddetto noleggio e con la mia carta di credito, normalissima e abilitatissima FINECO, non c'è stato nulla da fare nonostante mille tentativi da parte del personale (assolutamente gentilissimo e con una pazienza da Giobbe!). E' stato interpellato il vostro Servizio Informatico (che non sa nulla!!!!), sono stati coinvolti i Direttori dei negozi, ho interpellato la mia banca (che ha confermato tutti i servizi offerti dalla carta di credito) e non mi dilungo oltre....non c'è stato nulla da fare. Peccato che durante questo andirivieni ho assistito a molti altri tentativi da parte di altri utenti andati a vuoto (e non si trattava di Carte di Debito o Prepagate da voi non accettate)..... della serie: su 5 carte di credito presentate ne andava a buon fine uno! Una presa in giro totale!; 2) fatto ancora più grave nei giorni scorsi di caldo molto forte il punto vendita di Segrate aveva l'aria condizionata ai "minimi storici". Cosa fate? Risparmiate anche su quella e fate lavorare quei poveri dipendenti in condizioni così precarie e disumane? sono cardiopatica e vi garantisco che se la Direttrice non mi avesse offerto una bottiglietta dei vostri "beveroni" mi sarei sentita male. Ah...... avete pure tolto i distributori automatici di bevande...una volta si poteva prendere un caffè, una merendina... che pena! Elogio tutto il personale di questo punto vendita che è stato gentilissimo e si è prodigato all'inverosimile nonostante le temperature "africane" presenti all'interno dello stesso, ma i "vertici" di Decathlon fanno veramente schifo! Io mi chiedo....ma un'azienda come Decathlon deve maltrattare i propri dipendenti e perdersi così.....nell'offrire un servizio noleggio "taroccato" e fasullo!!! Ignobile!!!!