Spett.le Cliente,al fine di dare riscontro alla pregiata Sua, siamo a premettere che Conformgest spa non è una Compagnia Assicuratrice ma una Società che agisce in qualità di mandataria, in nome e per conto del Venditore, per la gestione della garanzia legale e garanzia convenzionale sul veicolo in questione.Nel merito rileviamo che la Garanzia Convenzionale Ulteriore ConformGest SPA, a Lei offerta dal Venditore, si applica a seguito di contratto, sottoscritto dalle parti, con il quale l'acquirente dichiara di conoscere ed accettare il contenuto del libretto-carnet di garanzia che viene consegnato all'atto della sottoscrizione.Essa si applica esclusivamente in caso di guasti o rotture (e non vizi di conformità), come specificato a pag. 5, art. 1 (Oggetto della Garanzia) del libretto-carnet rilasciato al momento della sottoscrizione del contratto (fra Lei e il Venditore), intervenuti nel periodo di validità, e che riguardino gli organi elencati al punto 4 del carnet con le esclusioni di cui agli art. 5 e 9.L'art. 9 prevede "La riparazione e/o la sostituzione di pezzi od organi meccanici non sarà autorizzata da ConformGest Spa quando (...) il veicolo subisca danni particolari che, seppur coperti dalla garanzia, derivino da guasti a parti non coperte dalla garanzia"Orbene, il guasto lamentato dall'Officina da Lei incaricata (modulo denuncia del 18.10.22) è risultato essere stato causato dalla rottura del Carter Distribuzione, ovvero da un ORGANO NON GARANTITO.Per tali ragioni, la Garanzia Convenzionale Ulteriore non può essere invocata.Tutto ciò premesso, in via del tutto eccezionale e per puro gesto commerciale, la nostra Società Le ha avanzato un'offerta commerciale in data 20.10 di gran lunga superiore a quanto effettivamente previsto dalle Condizioni Contrattuali di Garanzia.Riteniamo pertanto che le affermazioni da Lei avanzate nei confronti dei servizi offerti dalla nostra Società, che ha comunque avanzato un'offerta commerciale per venirle incontro alla spesa a Lei preventivata, sia del tutto priva di fondamento e quindi da respingere in toto.Come da corrispondenza in corso con il Suo Studio Legale, ribadiamo il contenuto della proposta da Noi avanzata restando a disposizione a definire bonariamente la questione.Cordiali Saluti.[cid:image001.png@01D90F0E.35743FB0] UFFICIO RECLAMI TEL:+39 0152490958 CONFORMGEST SPA Via A. Vialardi Di Verrone, 39 13900 Biella (BI) Italia P.Iva 09789240018 Capitale Sociale: Eur 6.000.000,00 i.v. www.conformgest.it