Servizio streaming on demand

Malfunzionamento

D. T.

A: Dazn

12/03/2026

Spett.le DAZN, con la presente desidero presentare un reclamo formale in merito alla disponibilità dei contenuti on-demand sulla vostra piattaforma. A fronte di un abbonamento che può arrivare a circa 350 euro annui, l’utente si aspetta legittimamente di poter accedere ai contenuti sportivi già trasmessi e indicati come disponibili nel catalogo della piattaforma. Tuttavia ho riscontrato che alcuni eventi segnalati tra i contenuti disponibili non risultano in realtà accessibili alla visione. A titolo esemplificativo, viene indicata la presenza della 3ª tappa della Tirreno-Adriatico, ma tale contenuto non risulta poi effettivamente disponibile per la riproduzione. Al contrario, risultano presenti eventi più datati, come ad esempio il Giro delle Fiandre dello scorso anno. Questa situazione genera un’evidente incongruenza tra i contenuti indicati e quelli realmente fruibili dagli abbonati, con conseguente disservizio per gli utenti che hanno sottoscritto l’abbonamento anche per la possibilità di accedere agli eventi sportivi in modalità on-demand. Con la presente chiedo pertanto: - chiarimenti sulla reale disponibilità degli eventi sportivi indicati nel catalogo; - la verifica e correzione di eventuali indicazioni fuorvianti sulla piattaforma; - l’adozione di provvedimenti affinché i contenuti indicati siano effettivamente accessibili agli abbonati. Resto in attesa di un vostro celerissimo riscontro scritto e di una soluzione al problema segnalato. Cordiali saluti Davide Tinagli