servizio voce

Pagamento

G. D.

A: Wind tre s.p.a.

06/04/2026

Buongiorno, in data odierna mi è arrivato un sms che mi dice che l'utilizzo del servizio voce della mia sim non appare conferme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato dall'art. 6.1 del contratto. trascorsi sei giorni dalla presente mi si applica una modifica del contratto. contattato il call center mi spiegano che ho superato i minuti. non comprendo poichè avevo offerta minuti illimitati e 150 giga. chiedo spiegazioni avendo minuti illimitati cosa significa aver superato limite? mi viene risposto che non mi possono fornire info su questo punto ma devo passare ad offerta minuti illimitati e 150 giga a 9.99 euro al mese. praticamente la stessa offerta con costo aumentato del 100%. cosa significa minuti illimitati se sono limitati? e non si conosce limite? ovviamente il call center ha chiuso la conversazione. chiedo urgente riscontro alla questione poichè come si evince si tratta di cambiamento condizioni contrattuali con pochi giorni di avviso. sms cambiamento offerta ore 13.46

Wind tre s.p.a.

A: G. D.

07/04/2026

Buongiorno, nel confermarle la ricezione da parte di Wind Tre della comunicazione datata 06/04/26, siamo spiacenti di informarla che la stessa non contiene i dati necessari ai fini della sua corretta identificazione. In conseguenza di quanto sopra e in mancanza delle necessarie integrazioni ci troviamo nella impossibilità di poter procedere con la gestione della sua richiesta. La informiamo che i dati necessari per processare la sua pratica sono: Codice Cliente Nome e Cognome o Ragione Sociale * Indirizzo * Numero Telefonico per il quale si richiede assistenza * Codice Fiscale o Partita Iva * Motivo della Richiesta* (*) campi obbligatori Ringraziandola anticipatamente per la collaborazione, le ricordiamo che il nostro Servizio Assistenza Clienti è sempre a sua disposizione al numero dedicato. WindTre S.p.A.

G. D.

A: Wind tre s.p.a.

07/04/2026

codice cliente non lo conosco e la vs App non funziona da giorni. Gaetano Di Lauro via Gregorio Mattei 18 Napoli 328612197 - DLRGTN73E25F839V SMS arrivato come allegato - utilizzo della SIM non conforme ai criteri di buona fede e correttezza come dettagliato art.6.1 del contratto - leggendo suddetto contratto si legge al punto 8 rapporto tra traffico giornaliero voce o sms uscente verso altri operatori e traffico voce o sms entrante da altri operatori non superiore a 3 (tre). (...) questo rapporto non possibile seguirlo in autonomia poichè dai vs canali (call center e APP) non danno possibilità al cliente di monitorare lo stato. pertanto alla luce di questa problematica attendo vs risposta. intanto vista il comportarsi dei vs operatori telefonici e punti fisici in data odierna ho fatto richiesta di cambiare operatore mobile.

Richiesta di assistenza 28 aprile 2026