Almeno 2 volte al mese ho un malfunzionamento della linea, ora è addirittura 4 giorni di fila (quasi 5 oramai) in cui ho il modem in errore: la connessione internet c'è ma in realtà non funziona, non ho nemmeno la rete telefonica.
In 4 giorni ho chiamato e 3 volte: le prima mi viene attaccato il telefono in faccia dal tecnico, la seconda la tecnica mi dice che non riusciva ad accedere al mio router e che mi avrebbe richiamato tra 10 minuti (scusa per non farsi lasciare un feedback negativo, infatti poi è sparita), alla terza finalmente una signora albenese mi spiega che c'è un problema diffuso con la linea e che posso solo aspettare che si risolva il problema.
Lei che è una semplice operatrice mi ha spiegato in 1 minuto il problema senza prendere in giro, dei tecnici che dovrebbero conoscere e riparare il problema senza nemmeno che glielo spieghi sono dei totali incompetenti.
Ora, dato che non ho potuto inviare dei documenti urgentissimi all'assicurazione, non ho potuto utilizzare le app con cui lavoro e nemmeno posso rilassarmi un po' dopo lavoro, chi mi ripaga i danni di tutti questi giorni di disservizio? Tutto ciò nonostante paghi 40€ mensilmente per ottenere originariamente 200GB che mi sono stati ridimensionati a 100GB perchè troppo instabile e ora ne ottengo 60 effettivi PER LO STESSO PREZZO e ottenendo solo disservizi con un'assistenza clienti VERGOGNOSA.
Siccome i soldi siete sempre puntuali e precisi a prenderli, a differenza del vostro servizio, come minimo pretendo che questo mese non mi venga detratto, inoltre farò valutare i danni subiti anche passati. Se non sistemerete questo problema tutt'ora presente entro 12h e non fornirete una soluzione soddisfacente presenterò una denuncia sia da privato sia tramite Altroconsumo e cambierò operatore.
Siamo nel 2026 e non si riesce ad avere un servizio internet DECENTE nonostante ci sia un contratto a pagamento stipulato che violate in continuazione facendomi pagare prezzo pieno nonostante i vari malfuznionamenti e aumenti di prezzo MAI confermati nè firmati.