Sevizio Clienti INesistente

D. A.

A: Linkem

19/08/2024

Spett.Linkem, Sono titolare del contratto per Linea internet con apparato da esterno n°C17B9130 Da due giorni rilevo un malfunzionamento tecnico alla linea per colpa del quale la linea internet risulta assente Nonostante attraverso diversi canali: Telefono, Chat,Sito Internet provi a mettermi in contatto col servizio assistenza quest'ultimo risulta irraggiungibile Le attese per parlare con un operatore superano i 40 minuti senza riuscire a parlare con nessuno ed a segnalare il problema. Un servizio fantasma ed inesistente, nonostante le fatture siano regolarmente addebitate sul conto corrente Considerando che la linea internet viene utilizzata a fini lavorativi In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.