buongiorno, desidero esporre il reclamo a SOS 24H MULTISERVICE SAS e al centralino collegato Pronto intervento 24 in quanto in data 07.12.2022 sono rimasta fuori di casa per chiave rotta nella serratura. Chiamato il pronto intervento 24 mi hanno inviato un operatore entro 1h al costo di uscita dichiarato di 60euro + la manodopera che sarebbe stata valutata in sede di lavoro. L'operatore è arrivato entro 1h, ha rimosso la chiave spezzata in 35minuti ( tramite manutenzione forzatura del cilindro, una volta fissato nel punto di sbloccaggio, estratta con pinze. porta poi aperta normalmente, strumenti usati cacciavite, pinza )e siamo entrati in casa, non assicurandoci la funzionalità della serratura. Successivamente ha compilato un verbale con la descrizione di quello che aveva fatto, ha chiamato la sede amministrativa e una volta letto il verbale ci ha comunicato la spesa totale: intervento+ notturna+ festivo = 700euro non trattabili. L'operatore è entrato alle 21.10 e alle 22.10 è uscito da casa, considerando i 35 minuti effettivi di lavoro sulla serratura e i restanti di burocrazia. Ho pagato con carta di credito, ma a tutt'oggi non ho ricevuto fattura. Le conseguenze sono una spesa eccessiva solo per entrare in casa, senza la diagnosi del guasto e la mancanza di fattura. Il motivo che mi ha spinto al reclamo è la speranza di evitare a ulteriori persone che si trovano in emergenza come noi, di ricorrere a servizi dal costo spropositato in relazione all'effettivo intervento