Shotdown Libero mail

M. D.

A: E VAI

27/01/2023

Buongiorno, gestico una ben avviata copisteria in Ostuni (BR) mi occupo di servizi per gli studi tecnici, avvocati, stampe varie per clienti abituali che ormai il più delle volte mi inviano i loro lavori via mail. Purtroppo da lunedì mattina 23 dicembre non riesco a ricevere e mandare la posta elettronica da Liberomail in quanto l'account è bloccato. A tutt'oggi, Venerdì 27, ore 19.35, l'account è ancora bloccato. Non riesco nemmeno a quantificare il danno economico che ho subito in questa settimana e chiedo aiuto a voi per quantificare una congrua richiesta di danni a ITALIAONLINE per il disservizio creatomi. Altre volte go chiesto il vostro aiuto che è sempre stato utile e puntualmente risolutivo. Cordiali salutiMariano N. Della Ragione.