sim disabilitata

L. P.

A: ILIAD

07/09/2023

Egregio Servizio Clienti Iliad,Mi rivolgo a voi con questa lettera per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo alla gestione del mio recente passaggio da eSim a sim fisica con il vostro servizio.Il 31/08/2023, ho effettuato una richiesta di passaggio da eSim a sim fisica presso uno dei vostri simbox, pagando la tariffa di 9,99 €. Purtroppo, nonostante l'addebito, la mia eSim è stata disabilitata ma la sim fisica non è stata attivata. Da quella data, ho contattato il vostro servizio clienti in numerose occasioni, sperando di ricevere spiegazioni chiare e una soluzione al mio problema.Purtroppo, ogni volta che ho contattato il vostro servizio clienti, ho ricevuto motivazioni diverse e nessuna soluzione concreta. Questa mancanza di chiarezza e coerenza da parte vostra mi ha lasciato estremamente frustrato e insoddisfatto del vostro servizio.Solo il 05/09/2023, dopo molteplici contatti con il vostro servizio clienti, ho appreso che il problema era stato causato da un errore nel caricamento dei documenti e da un bug sulla mia area utente. In quella occasione, un operatore mi ha consigliato di richiedere la sostituzione della sim fisica presso lo stesso simbox Iliad per risolvere il problema. L'operatore mi ha assicurato che avrei ottenuto un rimborso di 9,99 € per questa seconda sostituzione e che avrebbe lasciato note per i suoi colleghi per garantire che la procedura di rimborso fosse eseguita correttamente.Il 06/09/2023, ho seguito il consiglio dell'operatore e ho richiesto la sostituzione della sim fisica. Dopo aver nuovamente fornito la documentazione richiesta e averla caricata sulla mia area utente, finalmente il 07/09/2023, la mia sim fisica è stata riattivata. Mi è stato detto che avrei dovuto richiamare il vostro servizio clienti per richiedere il rimborso promesso.Tuttavia, il 07/09/2023, ho scoperto che il mio reclamo per il rimborso era stato respinto e ho dovuto aprire un ulteriore reclamo. In totale, questo disservizio ha causato una interruzione dei miei servizi per sette giorni, durante i quali non ho potuto effettuare né ricevere chiamate. Ho anche pagato complessivamente 19,98 € per le operazioni di sostituzione della sim fisica e, ad oggi, non ho ricevuto alcuna risposta o soluzione concreta da parte vostra.Di conseguenza, desidero richiedere non solo il rimborso dei 9,99 € promessi per la seconda sostituzione della sim, ma anche un rimborso per il disservizio subito durante questa settimana di disagi. Spero che prendiate seriamente in considerazione la mia richiesta e che agiate tempestivamente per risolvere questa situazione.Resto in attesa di una vostra risposta e di una rapida soluzione a questo problema.Cordiali saluti,Ludovico Pisapia

ILIAD

A: L. P.

07/09/2023

Buongiorno sig. Pisapia,come da conversazione telefonica, confermiamo l'erogazione del rimborso delle SIM sostitutive acquistate e restiamo in attesa della documentazione richiesta.Cordiali saluti,Team Iliad

ILIAD

A: L. P.