Sim kena mai arrivata e mancato rimborso

Annullamento del servizio

20/02/2026

Ho acquistato a 6€ una sim kena che non è mai arrivata impossibile contattare servizio clienti per ricevere il rimborso dovuto ho inviato svariate email a assistenzaclienti@kenamobile.it senza mai ricevere una risposta Ho provato tramite il sito "attiva con operatore" a farmi contattare da kena, ogni operatore ha usato scuse diverse senza interessarsi minimamente di risolvere il problema il tuo Ordine n. 15294920 del 21/01/2026

02/03/2026

Dopo questo reclamo su Altroconsumo mi hanno contattato via email da kena chiedendomi gli estremi del pagamento e poi più nessuna notizia da parte loro, quanto ci vorrà per ricevere un rimborso?

05/03/2026

5 marzo 2026 ancora nessun rimborso, l'unica cosa che fanno e chiedermi gli estremi usati in fase di pagamento, senza però poi rimborsarmi.

17/03/2026

Siamo arrivati a 17 marzo ancora non ho ricevuto alcun rimborso, mi chiedo un elaborazione per un rimborso di 6€ quanto tempo richieda ?

24/03/2026

Kena ci sei? Quando arriverà il mio rimborso ormai sto perdendo le speranze, kena mobile posso solo sconsigliarla un servizio clienti inesistente Servizio di consegna pessimo Supporto post vendita inesistente