Sim kena mai arrivata e mancato rimborso

Annullamento del servizio

20/02/2026

Ho acquistato a 6€ una sim kena che non è mai arrivata impossibile contattare servizio clienti per ricevere il rimborso dovuto ho inviato svariate email a assistenzaclienti@kenamobile.it senza mai ricevere una risposta Ho provato tramite il sito "attiva con operatore" a farmi contattare da kena, ogni operatore ha usato scuse diverse senza interessarsi minimamente di risolvere il problema il tuo Ordine n. 15294920 del 21/01/2026

02/03/2026

Dopo questo reclamo su Altroconsumo mi hanno contattato via email da kena chiedendomi gli estremi del pagamento e poi più nessuna notizia da parte loro, quanto ci vorrà per ricevere un rimborso?

05/03/2026

5 marzo 2026 ancora nessun rimborso, l'unica cosa che fanno e chiedermi gli estremi usati in fase di pagamento, senza però poi rimborsarmi.