SIM mai attivata nonostante il pagamento

Attivazione del servizio

S. M.

A: poste italiane

25/02/2026

Spett. Poste Italiane, A dicembre 2025 ho acquistato online presso il vostro sito internet una nuova SIM intestata a mio nome. Seguendo le istruzioni indicate ho effettuato la ricarica di 20 euro per attivare la tessera ma a distanza di 3 mesi il servizio non è stato attivato e dopo avere contattato per 4 volte il servizio assistenza la SIM è stata anche definitivamente disabilitata perdendo di fatto anche i 20 euro di ricarica effettuati. Con la presente richiedo la risoluzione del contratto con rimborso delle spese da me finora sostenute pari a 20 euro. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

poste italiane

A: S. M.

03/03/2026

Gentile Cliente, per segnalare eventuali problemi puoi effettuare un reclamo attraverso i canali: contatto telefonico al Servizio Clientiprivati 160 (Attivo tutti i giorni dalle7 alle 24per assistenza tecnica, commerciale e amministrativa. Attivo 24 ore su 24 in caso di furto o smarrimento.) Offerta Mobile:info@postemobile.it Offerta Fisso:postemobilecasa@postemobile.it Offerta Postecasa Ultraveloce:Assistenzaclientifibra@postepay.it Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail

S. M.

A: poste italiane

04/03/2026

Non ho ricevuto risposta da mesi ne alla mail ne dagli operatori telefonici avete ancora il coraggio di rispondere cosi