Spett. Kena Mobile,
Il 29/01/2025 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet l'acquisto di una sim 4,99 FLASH 100 ONLINE, ordine 14187996, Codice spedizione: 901917 con una richiesta di portabilità del numero 3911298219
In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro 2 giorni lavorativi.
La SIM la prima volta è stata consegnata in un orario in cui io non ero a casa e la portinaia non presente.
Poste Italiane ha effettuato un secondo sopralluogo ed ha consegnato la sim alla portinaia.
Nel vostro sistema risulta non consegnata ma ho ricevuto la SIM di Kena Mobile.
Ho chiamato più volte il servizio clienti : "arriverà un messaggio" / "Il sistema non funziona" / "ci richiami al pomeriggio".
Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè uso questo numero per lavoro e non posso rischiare di perderlo.
Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi.