SIM poste mobile non funziona all'estero zona UE

G. O.

A: poste italiane

10/05/2025

Buongiorno, come in Slovenia nei giorni scorsi, anche in Croazia, sia ieri che oggi non funziona la SIM Poste Mobile del n. 366 7492661 . Vi ho già scritto due mails all'assistenza senza risposta e ora due pec e su altroconsumo. Anche l'anno scorso in Grecia la sim non funzionava. Potete aiutarmi e verificare perchè non funziona? Grazie. Una buona giornata! G. O.

poste italiane

A: G. O.

15/05/2025

Gentile Cliente, per segnalare eventuali problemi puoi effettuare un reclamo attraverso i canali: contatto telefonico al Servizio Clientiprivati 160 (Attivo tutti i giorni dalle7 alle 24per assistenza tecnica, commerciale e amministrativa. Attivo 24 ore su 24 in caso di furto o smarrimento.) Offerta Mobile:info@postemobile.it Offerta Fisso:postemobilecasa@postemobile.it Offerta Postecasa Ultraveloce:Assistenzaclientifibra@postepay.it Cordiali saluti Poste Italiane Se non è necessario, non stampare questa mail Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: sabato 10 maggio 2025 09:31 A: CONSUMERISMO LOMBARDIA CONSUMERISMOLOMBARDIA@posteitaliane.it Oggetto: SIM poste mobile non funziona all'estero zona UE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. O.

A: poste italiane

16/05/2025

Buongiorno, ho ricevuto risposta solo tramite PEC, ma non è stato risolto il problema, lo risolverò quando tornerò a casa e comprerò una SIM di un altro operatore. Una buona gironata! Gimmi Ori