sinistro

Ritardo

R. D.

A: Prima assicurazioni

14/11/2024

Gentile Assicurazione Prima, mi permetto di contattarvi nuovamente in merito alla mia pratica DN2682210, per la quale ho già provato a ottenere informazioni in diverse occasioni senza ricevere alcun riscontro, né tramite mail né telefonicamente. Ho inviato tutta la documentazione necessaria, e un vostro perito dello studio Ricciardelli è già intervenuto per visionare il veicolo danneggiato. Tuttavia, dopo questa valutazione, non ho ricevuto ulteriori comunicazioni da parte vostra. Ho contattato direttamente lo studio Ricciardelli, che mi ha confermato che l’intera gestione della pratica è ora di vostra competenza. Successivamente, mi sono rivolta a un meccanico convenzionato con voi, lasciando il codice della pratica, ma anche lui ha riscontrato difficoltà nel mettersi in contatto con voi per ottenere informazioni aggiornate. Vi pregherei pertanto di aggiornarmi al più presto sullo stato della mia pratica e sull’importo dell’indennizzo ipoteticamente previsto, . In attesa di un vostro cortese riscontro, vi porgo i miei più cordiali saluti. Roberta Davico