Sito che non permette di chiedere rimborso spese sostenute

Voli - Modifiche e cancellazioni

D. C.

A: RYANAIR

26/10/2024

Prenotazioni: IPLPFD e VSFCYN Buongiorno, la presente per chiedere rimborso spese sostenute per cancellazione del volo Verona-Valencia e Valencia-Verona del 19.10.2024 e 22.10.2024. Con la mia famiglia ho dovuto riprogrammare il volo su Milano Malpensa e sostenere così spese di: hotel (132,50 euro), colazione (18,40 euro), parcheggio auto e navetta dall'hotel all'aeroporto (40 euro), telepass (31,59 euro) e carburante (70 euro). Sto provando da gg ad inserire tale richiesta sul sito Ryanair ma la procedura si blocca nel momento in cui viene inserito IBAN e Swift (ho provato con due CC diversi ma comunque la procedura non permette di portare avanti la compilazione del modulo come da schermata allegata). Pertanto, chiedo rimborso delle spese da me sostenute o modalità alternativa di invio della scansione delle ricevute. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti.

Richiesta di assistenza 27 novembre 2024