SITO INGANNEVOLE

Pratiche commerciali scorrette

C. C.

A: ELENA ROCCA

05/02/2026

Buongiorno, ho effettuato un ordine sul sito ELENA ROCCA il giorno 7 gennaio 2026: un maglione dal design raffinato con una decorazione sul davanti e sulle maniche in rilievo, progettato e realizzato in Italia ( così citava il sito e si vedeva dalle foto ). Quando ho ricevuto il pacco, il 30 gennaio 2026 immaginate la mia delusione nel ricevere un maglione di una bruttissima ciniglia, stampato e made in China. Ho subito contattato la ditta via mail, esprimendo il mio disappunto e chiedendo il rimborso per intero dietro restituzione del prodotto. Mi è stato risposto che potevo tenere il pacco e che mi avrebbero rimborsato il 10% del costo, come riparazione dato che il maglione non soddisfava le mie aspettative. Penso ci sia di più dell'insoddisfazione qui si tratta di pubblicizzare un prodotto e inviarne uno di tutt'altra qualità. Ritengo quindi di dover essere completamente rimborsata, visto che foto nel sito erano ingannevoli e descrizioni false.

ELENA ROCCA

A: C. C.

07/02/2026

Cara Chiara Conte, Grazie per averci contattato riguardo alla tua recente esperienza con il tuo ordine da Elena Rocca. Ci scusiamo sinceramente per la delusione che hai riscontrato con il prodotto ricevuto e comprendiamo le tue preoccupazioni riguardo alle discrepanze tra l'articolo pubblicizzato e quello consegnato. Per assisterti ulteriormente e accelerare la risoluzione di questa questione, potresti gentilmente fornirci l'indirizzo email che hai utilizzato per effettuare il tuo ordine o il numero dell'ordine? Queste informazioni ci aiuteranno a localizzare il tuo ordine nel nostro sistema e a gestire la tua richiesta di rimborso completo in modo più efficiente. Apprezziamo la tua pazienza e non vediamo l'ora di risolvere questa questione a tua soddisfazione. -- Best regards, Sofia Customer Support reclami@altroconsumo.it wrote: SITO INGANNEVOLE ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap)

Richiesta di assistenza 08 febbraio 2026