SITO INGANNEVOLE

Z. B.

A: ELENA ROCCA

20/02/2026

Buongiorno, In data 03/02/2026, attratto da un articolo pubblicizzato su internet, entro nel sito https://www.elenarocca.com/ che si presenta come un atelier di Como che progetta e realizza capi particolari. Ordino gli articoli #ELERO2347, #ELERO2346 e #ELERO2350 rispettivamente per mia moglie, mia nipote e mia figlia indirizzati ai rispettivi domicili, per una spesa complessiva di euro 114,98. Inizia una serie di mail (almeno una decina) per problemi di indirizzo di destinazione, dal modo di esprimersi inntuisco che non sono ne italiani ne a Como (presumo ad Hong Kong). Esasperato dalle richieste di correzione di indirizzo, suggerisco l'annullamento dell'ordine e la restituzione di quanto speso. Il 17/02/2026 mi viene consegnato l'ordine #ELERO2347 indirizzato a mia moglie. Con rammarico riscontro che, contrariamente a quanto esaltato sul sito trattasi di cineseria della peggior specie, sia come materiale impiegato, che per la realizzazione oltre che di circa 2 o 3 taglie inferiori. Telefono a mia figlia e mia nipote dicendo di non ritirare ma reinviare al mittente gli articoli quando e se arriveranno. Inoltro una mail alla ditta chiedendo il rimborso e le modalità per la restituzione come citato sul sito Mi viene proposto, "Come gesto di buona volontà", un rimborso pari al 10%. Ovviamente ho rifiutato e confermata la richiesta dell'intera spesa.

Richiesta di assistenza 23 febbraio 2026