Sito Sparito

M. F.

A: TIGER SHOP

23/02/2022

Buongiorno, in data 26/01/2022 ho effettuato un ordine sulla piattaforma www.tigershop.it per un totale di 608.70 € (inclusi 108.33 € IVA), pagando con carta di credito. Dopo pochi secondi ho ricevuto la conferma d'ordine dalla piattaforma sulla quale il sito sottolinea i tempi di consegna che possono arrivare anche a 15 gg lavorativi. Pertanto ho lasciato passare alcuni giorni prima di verificare nuovamente lo stato dell'ordine ed eventuali evoluzioni. In data 31/01/2022, ho cliccato sul link riportato nella mail di conferma d'ordine per vedere lo stato dell'ordine ed ho scoperto con stupore che la piattaforma www.tigershop.it non esisteva più. Ho quindi bloccato la carta nel dubbio. Nei giorni successivi ho scoperto che l'azienda aveva chiuso il sito, creandone uno identico con nuova denominazione www.tigershop.com, riportando questa dicitura che adesso hanno rimosso: Per motivi tecnici non dipendenti dalla nostra volontà il sito tigershop.it è stato reso non operativo. L'attività di e-commerce continuerà normalmente sul sito tigershop.com. Ci scusiamo per l'inconveniente. Per informazioni sullo stato del vostro ordine effettuato su www.tigershop.it potete andare al seguente indirizzo: assistenza.tigershop.it. Purtroppo però non esiste alcun modo per vedere lo stato dell'ordine, né tantomeno cancellare l'ordine ed ottenere un rimborso. Esiste un servizio di assistenza clienti via chat di whatsapp, ma le risposte sono assenti o evasive e, ad oggi, non mi hanno ancora dato la possibilità di chiedere il rimborso. Nel frattempo ho chiesto la contestazione del pagamento al mio istituto di credito e sto aspettando di poter sporgere denuncia alla Polizia Postale.