Sito truffa

G. B.

A: Vinted

03/03/2021

Buongiorno,recentemente, dopo aver visto varie pubblicità del vostro sito in televisione, ho aperto un account.Su 5 vendite di articoli di brand famosi 2 si sono rivelate vere e proprie truffe ai miei danni, in quanto mi è stato detto che gli articoli non erano autentici, i soldi sono stati resi al cliente il quale si è anche trattenuto l'oggetto.Sto parlando di un paio di sandali VALENTINO GARAVANI, acquistati sul sito ufficiale, e una borsa Almabb di LOUIS VUITTON, acquistata da un fornitore della medesima firma.Faccio notare che il vostro sito si limita a dire che un'articolo non è autentico senza portare mai nessuna prova.Io posso anche ricredermi sulle mie certezze ma voglio delle prove tangibili da parte di chi mi accusa.Stringendo, non sono interessata al fatto che gli ordini siano stati annullati ma molto indignata del fatto che non mi siano stati resi gli oggetti con la benedizione di Vinted.Quando si accusa una persona di vendere merce contraffatta senza nemmeno argomentare è cosa grave.Inoltre mi sono arrivati da Vinted messaggi dove mi accusano di aver creato vari account...ma sono pazzi? Io l'unico account che ho l'ho svuotato completamente e non l'ho ancora chiuso perché mi aspettavo delle risposte dall'assistenza che sono certo non arriveranno mai.comunque vedo su Google che sono in buona compagnia, è pieno di pessime recensioni di persone che sono state truffate.Attendo gentile riscontro,Gianna Botta

G. B.

A: Vinted

03/03/2021

Buonasera,aggiungo un passaggio molto importante a ci&#242 che ho gi&#224 scritto: dal momento che viene riscontrata la non autenticit&#224 di un oggetto, il medesimo andrebbe distrutto e non tolto dalle mani di chi l&#39ha venduto per metterlo nelle mani di chi lo ha acquistato.La cliente che si &#232 tenuta i sandali era indignata che qualcuno potesse mettere articoli contraffatti in vendita ma poi evidentemente &#232 stata felice di poterseli tenere a costo zero.

Vinted

A: G. B.

15/03/2021

Buongiorno,Confermiamo di aver ricevuto la vostra richiesta. Vi risponderemo il prima possibile.Grazie per la vostra pazienza. ⏳A presto!Aroua II Team Vinted

Vinted

A: G. B.

17/03/2021

Buongiorno Gianna,Grazie per averci contattato.Confermiamo di aver ricevuto la tua richiesta. Ti risponderemo il prima possibile.Grazie per la tua pazienza. ⏳A presto !