Smarrimento chiave e ritrovata nei giorni seguenti

G. B.

A: Enjoy

14/08/2023

Buongiorno, In data 06/08/2023 ho smarrito la chiave dell'auto targata GG619WE della flotta di Bologna, contattata l'assistenza sono stato messo a conoscenza della penale che mi è stata addebitata di 250 euro. Dopo qualche giorno al rientro della vacanza ho ritrovato la chiave in mezzo ai bagagli e ho subito ricontattato l'assistenza per conoscere la modalità di restituzione della stessa. Mi è stato fornito un indirizzo a cui spedire la chiave e indicare la targa del veicolo, ma non mi è stato specificato nulla, ne risposto alla mia domanda sulla possibilità di rimborso della penale in parte o interamente. Pertanto chiedo di conoscere cosa dovrebbe succedere al ricevimento della chiave in sede (rimborso della penale o no?) e quindi se mi conviene spedire la chiave con Raccomandata con ricevuta di ritorno per avere una prova dell'avvenuta consegna.Grazie