Smarrimento pacco reso AliExpress da parte di BRT – Tracking 08453083964719

13/11/2025

A fine agosto 2025 ho effettuato un reso AliExpress tramite un punto BRT (“SaMà – Coffee More”, Via del Capocroce 3 – Fiano Romano). Il pacco è stato regolarmente scansionato e segnato sul tracking ufficiale BRT come “Spedizione consegnata a BRT – 28/08/2025”, ma non ha più avuto alcun aggiornamento ed è stato di fatto smarrito dopo l’accettazione. Ho contattato più volte il servizio clienti BRT (cinque messaggi). BRT mi ha poi invitato a rivolgermi a Italmondo, sostenendo che gestisse la spedizione. Su indicazione di BRT ho quindi scritto a Italmondo, che però ha risposto per iscritto che non è una piattaforma intermediaria, ma solo magazzino di deposito, e che il pacco non è mai arrivato presso di loro. Questo conferma che lo smarrimento è avvenuto all’interno della filiera BRT, dopo la loro presa in carico. Il 10 novembre ho inviato a BRT tutta la documentazione (tracking, risposta di Italmondo) chiedendo un riscontro o una soluzione. Ad oggi, 13 novembre, non ho ricevuto alcuna risposta né alcuna presa in carico concreta del problema. Allego: – screenshot del tracking BRT

13/11/2025

Buonasera sig. Valeri, ci può indicare il numero di ticket con cui il 10 novembre ha trasmesso la documentazione, per fare una verifica più puntuale? In attesa, ringraziamo e restiamo disponibili Cordiali saluti BRT SPA

Buongiorno, in allegato. Attendo riscontro. Cordiali saluti, Andrea Valeri

18/12/2025

Buonasera sig. Valeri, salvo errori non abbiamo ricevuto riscontro alla richiesta inviata il 13/11/2025 che alleghiamo per brevità. Stiamo cercando di ricostruire la situazione perché col BRT code che ci ha fornito non risultano spedizioni nei nostri sistemi e visionare la documentazione ci consentirebbe di fare verifiche più puntuali Attendiamo, e porgiamo cordiali saluti BRT SPA

18/12/2025

Ho inviato risposta e ho allegato gli screen degli scambi di mail con i vostri operatori e anche il numero di ticket in oggetto alla mail in allegato. Saluti

13/01/2026

Buongiorno, resto in attesa di vostri aggiornamenti. Cordiali saluti

Richiesta di assistenza 20 gennaio 2026

02/02/2026

Buonasera, ci scusiamo preliminarmente per il ritardo nel riscontro Le chiediamo gentilmente di volerci allegare il numero dell’etichetta che ha apposto sul collo, che le aveva trasmesso all’epoca il suo fornitore. Appena ricevuta, procederemo a registrare la spedizione per procedere senza ulteriori indugi all’apertura di una pratica di danno, che andremo a notificare e gestire con Italmondo In attesa, porgiamo cordiali saluti BRT SPA