Spett.le
Poste Italiane S.p.A.
Casella postale 160
00144 Roma (RM)
Pec: reclami.poste@pec.posteitaliane.it
Oggetto: Reclamo per smarrimento pacco di reso – riferimento ticket n. 8016258937 – Codice spedizione n. JF00003534643
Gentili,
con la presente lettera, vorrei esprimere il mio disappunto e la mia insoddisfazione per l’errore commesso
dal vostro incaricato al ritiro del mio pacco di reso avvenuto in data 02/02/2026 alle ore 9.00
Il pacco, contenente cibo preconfezionato del valore di euro 549,00 è stato erroneamente etichettato e
smarrito a causa della distrazione del vostro dipendente. Ho a mia disposizione il foglio firmato
dall’incaricato delle poste per il ritiro che comprova la vostra responsabilità.
Nonostante ciò, il mio reclamo disposto attraverso l’apertura del ticket di cui all’oggetto, è stato da voi
chiuso con un rimborso di soli euro 30,00 che considero assolutamente inadeguato.
Pertanto chiedo che il mio reclamo venga riesaminato e che mi venga riconosciuto il diritto al rimborso del
valore del pacco pari ad euro 549,00
Qualora la mia legittima richiesta venga da voi non considerata mi rivolgero’ all’autorità per le Garanzie
nelle Comunicazioni (AGCOM) per ottenere il rimborso dovuto.
Rimango in attesa di un vostro sollecito riscontro e di una soluzione soddisfacente.
Grazie per l’attenzione,
Cordiali saluti.