SMART BOX INATTIVO

Prenotazioni

G. G.

A: SMARTBOX

09/07/2024

Ho ricevuto uno smart box che è stato comprato il 26/03/2023. Ad oggi non riesco ad attivarlo in alcun modo, risulta sempre inattivo. Il servizio clienti è inesistente, non rispondono alle email e non esiste un numero di telefono da contattare. La procedura per attivarlo se risulta inattivo (NON per un mio problema) sembra essere quella di inviare lo scontrino, ma mi sembra ovvio che, essendo stato un regalo ed essendo stato comprato da più di un anno, questo sia irrecuperabile. L'assurdità è anche che lo smart box ha una validità di 3 anni e 3 mesi, ne è passato uno solo e comunque non posso usufruire dello smart box. Deve poter essere reso attivo senza che io fornisca loro uno scontrino, perché se risulta inattivo non è colpa mia ma vostra.