Buonasera, ho provato inutilmente a risolvere il problema ma Smartbox sembra un muro di gomma!
Avevo un cofanetto a mio nome "Soggiorno e percorso relax"( N. assegno 758417383/ codice conferma 700- valore 129,90€, del quale ho chiesto il cambio.
Mi è stato assegnato il 6 gennaio un nuovo Smartbox: "Sorpresa amore", diverso dal cambio da me richiesto(Gourmet). Ho deciso di adattarmi data la scadenza vicina del buono( 5 Febbraio 2026). Ho quindi scaricato il buono.
Il nuovo assegno ha il n° 212639613/ codice conferma 751.
Ho esaminato i ristoranti proposti dall'esperienza e ne ho scelto uno :"Burro e sugo" a Roma. Ho prenotato. Io e mio marito ci siamo recati lì, a 100KM di distanza.
Purtroppo il buono non è stato accettato dal ristorante , in quanto, dopo l'inserimento del codice di conferma, alla proprietaria del locale è uscita la comunicazione che non c'era alcuna esperienza disponibile. Gentilmente ci ha mostrato tutta la procedura e l'esito finale.
E' chiaro che Smartbox ha fatto un errore nel cambio, inviandomi numero o codice errato.
Ho provato a contattarli ripetutamente ma nulla. L'operatrice di intelligenza artificiale afferma che il codice conferma risulta errato ma non lo sostituisce. Mi suggerisce di fare un altro cambio ma il nuovo pacchetto non lo permette. Ho perso ore ed ore. Le loro mail non risultano attive. Ho provato a telefonare ma senza risultato.
Provo rabbia, la cifra del regalo è sostanziosa ma non posso usufruire di nulla. A breve scadrà.
Confido in voi! Grazie