Buongiorno, in due diverse occasioni, vicine nel tempo fra loro, ho avuto regalate due smartbox: una in cofanetto (assegno 340919914) e l'altra acquistata online (577761854). Ho utilizzato in passato altre smartbox, ma non le ho mai registrate perché ne ho fruito subito.In questo caso ho aspettato qualche mese e poi è intervenuta la pandemia a bloccare ogni tentativo di mettere il naso fuori casa.Quando durante le vacanze di Natale scorse ho deciso di usare gli assegni vacanza mi sono sentito rispondere che erano scaduti e che non c'è maniera di recuperare.Ora è evidente che la scadenza di un'esperienza vacanza è un capestro inserito solo dalla società Smartbox Group Ltd per marginare eventualmente di più! Infatti se l'utente utilizza il buono, una parte del costo del pacchetto andrà all'albergo, al ristorante o al gestore dell'attività acquistata... Viceversa Smartbox tiene tutto per sè. E questo è tutto sommato lecito considerando che gli accordi con le controparti possono cambiare così come i costi...Ma è odioso che questo avvenga nel periodo pandemico in cui i mesi passavano ma certo non si poteva viaggiare.Chiedo la riemissione di due nuovi assegni di pari importo che mi impegno ad utilizzare in brevissimo tempo.