SMARTBOX GARDALAND

Abbonamenti

E. T.

A: SMARTBOX

13/03/2025

Buongiorno, ho regalato a mia nipote due smartbox di Gardaland con 4 ingressi al parco, l’hanno registrato seguendo i passaggi, ma non sono riusciti a riscattare i codici ne sul sito ne sull'app a causa di un errore nel server. Hanno provato a contattare l’assistenza senza avere grandi aiuti. Inoltre, hanno provato nuovamente a riscattare i codici all'ingresso di Gardaland, ma l'errore persisteva. Hanno presentato il problema alla biglietteria e le è stato detto che l'unico modo per usufruire della smartbox era presentare i biglietti perché il codice dell'assegno regalo non veniva accettato. Pertanto, hanno dovuto acquistare i 4 biglietti in loco. Il pacchetto scade il 19/5/2025, oltre la figura fatta per il mancato regalo (visto che i biglietti hanno dovuto comprali) non vorrei perdere anche i soldi spesi. Chiedo quindi di essere contattata per risolvere quanto prima la problematica. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Elena