Smartbox scaduta da 3 giorni

E. S.

A: SMARTBOX

27/03/2026

Buongiorno, oggi mi sono accorta che purtroppo tre giorni fa è scaduta la smartbox che mi avevano regalato del valore di 30 euro. Al call center mi hanno detto che non c'è possibilità di recuperarla, è davvero così? Avevo letto che entro 6 mesi dalla scadenza fosse possibile ma mi hanno detto che questa policy non vale per l'Italia. E' possibile recuperare credito o esperienza in qualche modo essendo scaduta da così poco?

SMARTBOX

A: E. S.

27/03/2026

Gentile cliente, Ti confermo che il tuo assegno regalo risulta scaduto e non più rinnovabile. Siamo spiacenti, ma non è possibile cambiare o estendere la validità di un cofanetto regalo scaduto da TC. Quelle condizioni sono relative al mercato svizzero come si evince dall'URL s:www.smartbox.com/ch/it/condizioni-di-cambio/ Il tuo e` un box per il mercato italiano il quale fa chiaramente riferimento alle condizioni s:faq.smartbox.com/s/article/Posso-estendere-la-validita-del-mio-cofanetto-regalo?language=it Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited ref:!00D200CDhl.!500Qt0gVePH:ref