Smartbox scaduto

Contratto

G. M.

A: SMARTBOX

02/04/2026

Buongiorno ma.che risposta è: Capisco quanto possa essere frustrante scoprire che il cofanetto è scaduto, soprattutto se non hai avuto modo di utilizzarlo. Mi dispiace davvero. Purtroppo, una volta superata la data di scadenza, il voucher non può essere esteso, riattivato o rimborsato in nessun modo. Questa è una politica definitiva che vale senza eccezioni, anche per il nostro team di supporto. Se desideri vivere comunque l'esperienza, puoi acquistare un nuovo cofanetto su smartbox.it. Mi dispiace non poter fare di più in questa situazione. Se hai altre domande, sono qui per aiutarti." Sul sito c'è scritto che si può trasformare in credito!!! Grazie, Olivia

SMARTBOX

A: G. M.

02/04/2026

Gentile cliente, La ringraziamo per averci contattato. Siamo spiacenti, ma non è possibile cambiare o estendere la validità di un cofanetto regalo scaduto. Quelle condizioni sono relative al mercato svizzero come si evince dall'URL s:www.smartbox.com/ch/it/condizioni-di-cambio/ Box per il mercato italiano fanno chiaramente riferimento alle condizioni s:faq.smartbox.com/s/article/Posso-estendere-la-validita-del-mio-cofanetto-regalo?language=it Cordiali Saluti. Nicola Smartbox Group Limited ref:!00D200CDhl.!500Qt0gpCTa:ref

G. M.

A: SMARTBOX

02/04/2026

Siete dei truffatori con delle pessime offerte ecco perché non scadono, non c'è nulla di buono! E imparate a trattare i clienti, vi siete intascati i soldi in modo meschino. Pessimi, che brutta esperienza, sconsigliato a tutti