Smartbox scaduto

28/05/2025

pett. Smartbox Ho sottoscritto il contratto per "Soggiorno al mare con cena o pausa benessere per 2" concordando un corrispettivo pari a € 189,90. Il pacchetto è scaduto in data 09/04/2025. Il giorno 27/05/2025 ho contattato l'assistenza ma non mi ha permesso di rinnovarlo. A mio parere ingiustamente, in quanto da quello che leggo sul sito dovrebbe essere un mio diritto. Di seguito riporto quanto letto su Smartbox.com: "Un cofanetto Smartbox scaduto può essere cambiato entro 6 mesi dalla data di scadenza, ma non è possibile ottenere un rimborso in denaro. Il cambio può avvenire sotto forma di Credito Smartbox, utilizzabile per l'acquisto di un altro cofanetto dello stesso valore, o di un cofanetto di valore superiore pagando la differenza, afferma Smartbox." In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

SMARTBOX

A: D. D.

28/05/2025

Gentile cliente, la ringraziamo per averci contattato. Le confermo che il suo assegno regalo risulta scaduto e non più rinnovabile. Siamo spiacenti, ma non è possibile cambiare o estendere la validità di un cofanetto regalo scaduto. Per ulteriori informazioni, restiamo a disposizione. Cordiali Saluti, Nicola Smartbox Group Limited Nicola Servizio Clienti Smartbox ref:!00D200CDhl.!500Td0MZ7mo:ref

29/05/2025

Salve, di seguito riporto nuovamente quanto letto su Smartbox.com: "Un cofanetto Smartbox scaduto può essere cambiato entro 6 mesi dalla data di scadenza, ma non è possibile ottenere un rimborso in denaro. Il cambio può avvenire sotto forma di Credito Smartbox, utilizzabile per l'acquisto di un altro cofanetto dello stesso valore, o di un cofanetto di valore superiore pagando la differenza, afferma Smartbox." Attendo vostre notizie in merito.

29/05/2025

In allegato documentazione quanto letto su Smartbox.com. Attendo vostre notizie in merito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.