Sms spam Bimbostore

A. A.

A: BIMBOSTORE

10/02/2023

BimboStore invia sms pubblicitari sul mio numero di cellulare senza il mio consenso. Voglio evitare di ricevere messaggi di spam.

10/02/2023

Gentile Ufficiolegale,ti ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti di Bimbostore.Ti confermiamo di aver preso in carico la tua richiesta 625363, ti risponderemo nel più breve tempo possibile.Ti ricordiamo che il nostro team è operativo dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 18. Generalmente siamo in grado di rispondere a tutti i nostri clienti entro 2 giorni lavorativi al massimo.Importante: se vuoi aggiungere altre informazioni o dettagli relativi a questa richiesta, ti invitiamo a rispondere a questo messaggio anziché aprire un nuovo ticket. Questo ci aiuterà a rendere più efficace e tempestiva la nostra risposta.A presto su bimbostore.comIl Team di Bimbostore--------------------------------Questa email è un servizio di Bimbostore.[2252MR-6Q95R]

11/02/2023

Gentile Ufficiolegale,la tua richiesta 625363 è stata aggiornata! Puoi aggungere altri commenti rispondendo a questo messaggio.----------------------------------------------Risposta fornita da: Customer Care, 11 feb 2023, 15:43 CETGentile Alessandra,ti ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Bimbostore.Ti informiamo che abbiamo preso in carico la tua segnalazione e che ti risponderemo il prima possibile.Rimaniamo a tua disposizione e con l'occasione porgiamo cordiali saluti,ChiaraIl Team Bimbostore----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 10 feb 2023, 18:07 CET --------------------------------Questa email è un servizio di Bimbostore.[2252MR-6Q95R] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di Bimbostore.[2252MR-6Q95R]

13/02/2023

Gentile Ufficiolegale,la tua richiesta 625363 è stata aggiornata! Puoi aggungere altri commenti rispondendo a questo messaggio.----------------------------------------------Risposta fornita da: Customer Care, 13 feb 2023, 09:03 CETGentile Cliente,Ti confermiamo che da domani non riceverai più comunicazioni tramite sms da parte di Bimbostore e Toyscenter.Rimaniamo a tua disposizione e con l'occasione porgiamo cordiali saluti,ChiaraIl Team Bimbostore----------------------------------------------Risposta fornita da: Customer Care, 11 feb 2023, 15:43 CETGentile Alessandra,ti ringraziamo per aver contattato il Servizio Clienti Bimbostore.Ti informiamo che abbiamo preso in carico la tua segnalazione e che ti risponderemo il prima possibile.Rimaniamo a tua disposizione e con l'occasione porgiamo cordiali saluti,ChiaraIl Team Bimbostore----------------------------------------------Risposta fornita da: Ufficiolegale, 10 feb 2023, 18:07 CET --------------------------------Questa email è un servizio di Bimbostore.[2252MR-6Q95R] ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) ![](s:www.altroconsumo.it/~/media/aa08e4bbc7b641bca16054c1d9173084.png) --------------------------------Questa email è un servizio di Bimbostore.[2252MR-6Q95R]