Soggiorno hotel Continental Amsterdam Damrak 40-41

M. Z.

A: BOOKING.COM

18/07/2023

Buongiorno il mio reclamo riguarda un soggiorno presso questo hotel con check- in 12 Lu e out 15 Lu, il soggiorno è stato pessimo in quanto non rispecchiava la camera vista sul sito, molto malmessa dim. Intorno ai 5mq in cui c'era un letto appoggiato su un cassone non c'era la rete, col rischio che potevi cadere dal letto, una sedia e un tavolino di legno molto vecchi e rotti, un lavandino di circa 50×40 cm, con luci della specch. A intermittenza, spine in posizione da non consentire di caricare il Cell. Camera molto vecchia , sporca, pavimento in legno rotto, con luce fioca. Dalla finestra si vedeva uno scenario obbrobrioso la struttura fatiscente, affacciata su un cortile cieco, presenza di chiodature in vari punti delle pareti, fratture orizzontali estese sulle pareti della palazzina praticamente annerite e molto sporche perché presenti piccioni che lasciavano cadere gli escrementi appollaiati anche su finestre e davanzali lerci e anneriti. Il bagno non in camera, ma lo sapevo, tuttavia forse 1 mq, col wc sporco e puzzolente, privo di areazione, la doccia separata priva di finestra e di areazione, venivo anche costretta ad andare al 4° piano, pur di trovare bagno con finestrella, la camera al 2°, dal bagno con doccia senza piatto uno scenario di pattumiera dalla finestra molto sporco l'acqua fredda non funzionava, la prima sera che ho adoperato quella doccia mi sono scottata, non mi potevo altrimenti lavare e ho dovuto farlo a intermittenza. Le scale con pendenza intorno ai 60-65° strette impossibile scenderle con agio, non a norma presuppongo, con mouquettes molto sporca. Facilmente si poteva cadere, anche con un angolatura stretta in alcuni punti. Mouquettes, sporchissima hotel privo di areazione e di finestre, maleodorante di urina e probabilmente di cannabis. L'ultima sera ho avuto degli alterchi con finestra vicina perché parlavano ad alta voce anche dopo la mezzanotte con musica io non potevo dormire, alle 4:00 di notte lo stesso. Mi recavo per tre volte alla reception ove c'era un ragazzo il quale diceva che a lui non interessava, in quanto avveniva fuori dalla finestra, beh certo ma si trattava della camera a fianco alla mia. Forse poi è intervenuto, non saprei, ho sentito anche puzza di cannabis che probabilmente fumavano, si trattava di due ragazzi credo francesi, di cui uno tutto tatuato, mai visto una cosa simile. Tutta la notte un baccano di un via vai di gente che rientrava parlava rideva etc. Riuscivo a fare check -in alle 5:00 di mattina per biglietto aereo, perché mi accorgevo che non mi era stato data password per il Wi-Fi. Poi mi veniva data perché sempre nella stessa notte l'ho richiesta arrabbiata. Una notte infernale e un soggiorno orrendo. Avevo inviato delle email a cui non avevano risposto in merito alle scale e la mia difficoltà di portare la valigia a causa di un problema al ginocchio. Chiedevo una camera ai piani bassi non al 2° piano, altrimenti avrei cancellato la prenotazione e cercato qualcosa di molto diverso da quello che poi con mia grande sorpresa ho dovuto constare circa la condizione della camera gli facevo notare che in Italia le carceri hanno stanze più comode con la TV, mentre quella aveva solo un asciugacapelli forse degli anni 70 tutto ingiallito, non mi sono azzardata a usarlo. Per caricare il Cell. Ho dovuto appoggiare il Cell. Sullo stipite della specchiera del lavandino a oltre circa 2,5 MT di altezza. Non ho visto le reali condizioni sul sito della Camera che mi hanno dato, ho visto qualcosa di diverso e anche le condizioni dell'hotel sul sito sono molto diverse, si vede che si tratta di foto molto vecchie. Non avrei altrimenti prenotato in questo hotel. Ho pagato 341, 93euro per tre notti, appena arrivata mi hanno chiesto 9 euro per le tasse che invece erano già comprese. Appena arrivata ho chiesto dov'era il bagno e mi è stato risposto in maniera scostante e se c'era qualcuno che poteva portarmi su la valigia per motivi di salute per via del mio ginocchio e mi è stato detto no a Malo modo. Infine è stato chiesto ad un inserviente di portarmi giù la valigia quando effettuato il check- out su mia richiesta. Dato che ritengo questo hotel non solo non rispondente minimamente quanto ho pagato né a norma, oltretutto inizialmente veniva segnalato come un due stelle e mezzo e non a una stella, sporchissimo e odori fuori da ogni immaginazione che hanno oltremodo rovinato la mia permanenza, assolutamente da sconsigliare e bisognoso di ristrutturazione capillare per renderla una cosa decente, non mi sarei mai sognata di andare in una porcheria simile, chiedo: la restituzione in toto della cifra pagata Risarcimento danni per vacanza rovinata!!